ピザの裏側

ピザの裏側

石ちゃんのBIGハンバーグ弁当の裏側に続きピザの裏側を。


・クラスト(生地のことです)
(小麦粉、ショートニング、イースト、食塩、ブドウ糖)
・ナチュラルチーズ(パルメザンチーズ7%)
・トマトピザソース
(トマト、トマトピューレ、油脂(コーン油、オリーブ油、菜種油)、食塩、ナチュラルチーズ、オレガノ、ガーリック、砂糖、コーンシロップ、セボリー、黒コショウ、バジル、大豆油)
・ベーコン(豚肉、乳成分、大豆を含む)
・ピーマン
・セルロース
・リン酸塩(Na)
・酸味料
・調味料(アミノ酸)
・酸化防止剤(ビタミンC)
・発色剤(亜硝酸Na)
・クチナシ色素



ジャスコトップバリューの冷凍ピザ(ベーコン)の裏です。
意外とと言うよりかなりまともです。
思ったよりいいですね、ベーコンとかの内容まで記載してあるし。



同じカテゴリー(食べ物・素材・食材)の記事画像
スムージーメニュー
初めてのキス
イタリアンクリームソーダ
胡椒珈琲
デコマシュマロ
ベーグルマシーン
同じカテゴリー(食べ物・素材・食材)の記事
 スムージーメニュー (2009-06-27 14:48)
 初めてのキス (2009-06-26 21:33)
 イタリアンクリームソーダ (2009-06-26 13:15)
 胡椒珈琲 (2009-05-31 09:48)
 デコマシュマロ (2009-05-14 17:34)
 ベーグルマシーン (2009-05-01 16:01)

2008年10月24日 Posted byマリィ at 22:39 │Comments(0)食べ物・素材・食材

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。