かんぱちのトマトソース画像 残った刺身のパスタ その2

この間「残った刺身のパスタ その1」をエントリーしましたが、今度はその2かんぱちやはまちのパスタです。


かんぱちのトマトソース画像 残った刺身のパスタ その2

かんぱちのトマトソース画像 残った刺身のパスタ その2

にんにくほんの少しをオイルで加熱し、そこに刺身を入れます。塩少々、唐辛子をお好みで加え、白ワイン(甘くないやつね)をちょいとたらします。

そこにトマトソースを入れてパセリのみじん切り。はいソースの出来上がりです。
生のトマトだけでもフレッシュでいいですそのときは塩味足してくださいね。
あんまり煮込まなくても、よーく煮込んでもそれなりに。

パスタと和えて完成です。

おうちでスパゲッティおいしく作り一番のコツは、たくさん作らないことかもしれません。

2食分ぐらいがいいかな~





同じカテゴリー(パスタ)の記事画像
パスタ教室
色色な皿を楽しむ。絵を描くように
ナポリタンと彼氏 喰ひ物の思ひ出
大河ドラマの味?ふきのとう 春のパスタ
きのこ汁+パスタ
冬のパスタ
同じカテゴリー(パスタ)の記事
 パスタ教室 (2009-04-20 16:43)
 色色な皿を楽しむ。絵を描くように (2009-03-22 14:12)
 ナポリタンと彼氏 喰ひ物の思ひ出 (2009-03-15 21:59)
 大河ドラマの味?ふきのとう 春のパスタ (2009-03-01 22:53)
 きのこ汁+パスタ (2009-02-23 14:13)
 冬のパスタ (2009-02-21 22:23)

2008年10月19日 Posted byマリィ at 14:57 │Comments(0)パスタ

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。