かんぱちのトマトソース画像 残った刺身のパスタ その2
この間「残った刺身のパスタ その1」をエントリーしましたが、今度はその2かんぱちやはまちのパスタです。


にんにくほんの少しをオイルで加熱し、そこに刺身を入れます。塩少々、唐辛子をお好みで加え、白ワイン(甘くないやつね)をちょいとたらします。
そこにトマトソースを入れてパセリのみじん切り。はいソースの出来上がりです。
生のトマトだけでもフレッシュでいいですそのときは塩味足してくださいね。
あんまり煮込まなくても、よーく煮込んでもそれなりに。
パスタと和えて完成です。
おうちでスパゲッティおいしく作り一番のコツは、たくさん作らないことかもしれません。
2食分ぐらいがいいかな~
にんにくほんの少しをオイルで加熱し、そこに刺身を入れます。塩少々、唐辛子をお好みで加え、白ワイン(甘くないやつね)をちょいとたらします。
そこにトマトソースを入れてパセリのみじん切り。はいソースの出来上がりです。
生のトマトだけでもフレッシュでいいですそのときは塩味足してくださいね。
あんまり煮込まなくても、よーく煮込んでもそれなりに。
パスタと和えて完成です。
おうちでスパゲッティおいしく作り一番のコツは、たくさん作らないことかもしれません。
2食分ぐらいがいいかな~