窯焼きパン画像
小さいのはハード系のパンを小さく焼いたもの。ぱんぱんにふくらんでます。
まん丸の大きいのはカンパーニュを意識して・・・
意識しただけで形はなんだかよくわからない。笑
奥が窯。
粉は3,4種類ブレンドして使ってました。
イーストはイタリアの天然酵母の乾燥したやつ。
でもそれ今はもうないんです・・・
イタリアの製品ですがメーカー母体はフランスだったらしく、EU統合で会社も統合しちゃったらしく生産しなくなっちゃいました。涙
ずっとそのイースト使ってたので、それがなくなっちゃったらなんだかもう何使ってもどうでもよくなっちゃって今はサフ使ってます。
ソーダブレッド オートミール入り
メリー☆シュトーレン! ベッカライブロートバランス
思い出のリズパン
カルボナーラの作り方
スープ ブレッド 丸ごと1個のパンの容器にたっぷりのスープ
石窯焼きパン画像
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石窯焼きパン画像