6/20開催】- 経営者の“こうなりたい”をカタチにする 発想力とブランディングで経営戦略セミナー&経営者交流会
トップ
>
飲食/グルメ
中野・飯山エリア
マシュマロは飲み物ですw
マシュマロ屋になってしまった店主のブログ。
サーモンサンド
このサーモン、実は私が燻製しています。^^
ベーグルのおいしい秘密は薪窯で焼くこと
粉にこだわりました。粉4種類使ってます。
酵母も2種類、そして低温発酵。
そんなところかなー・・・
Tweet
同じカテゴリー(
ベーグル
)の記事画像
同じカテゴリー(
ベーグル
)の記事
パリブレストパリ
(2009-06-25 21:31)
日本初のベーグル
(2009-06-25 07:24)
ベーグルサンド準備中・・・・
(2009-06-19 16:07)
ほぼ日本初!モントリオールスタイル窯焼きベーグル
(2009-05-17 22:09)
サイクリングベーグル焼けました。やほーやほっほー♪
(2009-05-11 22:01)
サイクリングベーグル
(2009-05-07 21:15)
2009年06月27日 Posted byマリィ at 21:29 │
Comments(0)
│
ベーグル
このBlogのトップへ
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
確認せずに書込
このページの上へ▲
インフォメーション
ログイン
ホームページ制作 長野市 松本市-Web8